聽到寶寶心跳聲 Darren邱凱偉當爸了

周蕙嘆小鬼驟逝「失去很棒的家人」 留美聲身後想樹葬

周蕙演唱會宣布加場,今記者會劈腿展軟Q。圖/年代提供
周蕙演唱會宣布加場,今記者會劈腿展軟Q。圖/年代提供
2020-09-24 18:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

周蕙「漫步月光下」演唱會將於11月28日於台北國際會議中心(TICC)舉辦,在粉絲熱切敲碗下,今天正式宣佈加開29日場次,感性透露美夢成真,她說:「這很玄啦,我就是跟宇宙下了2場演唱會的訂單。」

感恩記者會上邀來知名YouTuber那那大師擔任主持人,那那大師cosplay扮成「蕙兒娃娃」為她打氣,打趣要幫她演出加開場次,2人在台上比線條、肺活量以及5連拍,周蕙在5連拍橋段更是大秀劈腿展軟Q。周蕙屆時24小時挑戰2場,她對自己的體力有信心,並透露目前不考慮找嘉賓,「想要2天霸場」。

她日前推出新歌「彎彎的月光」後勤跑通告,8月曾上小鬼黃鴻升)的節目宣傳,當時2人還一起做花圈,事後小鬼還在IG幫忙她宣傳演唱會、廣邀粉絲力挺,相當暖心。她對小鬼驟逝表示不捨,「演藝圈就像是個大家庭,我們失去了1個很棒的家人」。

有感疫情加上海內外藝人頻傳噩耗,周蕙提醒自己要活在當下,要活得毫無保留,也透露未來身後考慮樹葬,「我已經留下很多音樂作品供大家懷念,就夠了,軀體、剩下東西在哪裡,我不是那麼在意」。

周蕙演唱會宣布加場,暫無嘉賓計畫想「霸場」。圖/年代提供
周蕙演唱會宣布加場,暫無嘉賓計畫想「霸場」。圖/年代提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言