憋尿又不喝水 PER6IX尿道炎上身

女團「PER6IX」開心慶祝新歌「頑美」MV點閱破百萬。圖/喜歡音樂提供
女團「PER6IX」開心慶祝新歌「頑美」MV點閱破百萬。圖/喜歡音樂提供
2020-09-24 18:46聯合報 記者林士傑/即時報導

彭名慧、王加瑄、申力安、林采婕、李紫嫣、馬瑋伶合組的「PER6IX」是陳子鴻力捧女團,今開心慶祝新歌「頑美」MV點閱破百萬,隊長彭名慧透露體重下滑到42公斤,成為唯一被允許增肥的成員,偶爾為了上鏡好看,前一晚得吃泡麵當消夜,讓其他團員抗議:「太不公平!」

仍是學生的6人需要兼顧學業、工作,李王羅的女兒李紫嫣剛升高二,偶爾得向學校告假,她說:「爸爸叮嚀我不能荒廢學業,幸好學校很體諒我。」苦笑稱每早到校就是不斷補考、補課,只能運用瑣碎時間,不讓成績吊車尾。同樣升高二的馬瑋伶默認高一數學連連被當,幸好補考過關,而她的男粉絲數量在團內出奇的少,被大家虧私下是戀愛絕緣體,至今沒被男生告白過。

接著要面對滿檔行程,申力安、彭名慧、王加瑄因不愛喝水,加上練舞期間不敢喊卡,竟憋尿憋到尿道炎,被陳子鴻下令多喝水、不憋尿。另她們宣布要在12月6日舉辦「頑美,不完美」演唱會,10月1日開放網路登記,憑「頑美Naughty Beauty」專輯內的貼紙即能入場。

陳子鴻(中)力捧女團「PER6IX」。圖/喜歡音樂提供
陳子鴻(中)力捧女團「PER6IX」。圖/喜歡音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘