知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

田馥甄朗讀「10年情書」 Selina、Ella台下感動哭翻

田馥甄(左)台上讀出Selina(右)的「10年情書」,相當催淚。記者余承翰/攝
田馥甄(左)台上讀出Selina(右)的「10年情書」,相當催淚。記者余承翰/攝影
2020-09-25 22:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

田馥甄(Hebe)「一一」巡演首場今晚開跑,好姐妹SelinaElla皆到場支持,她在演唱「靈魂伴侶」前,談到一位先知在今天凌晨2點傳「10年情書」給她,那就是Selina,鏡頭一轉VIP席Selina已哭倒在Ella肩膀,她將訊息內容念出,讀完眼眶泛淚感性說:「羨慕吧!我有兩位這樣的先知、這樣的姊妹,謝謝一路以來,真的是太感人了,差不多好下台,好想大哭特哭喔。」

她談到訊息裡Selina細數參與她推出個人作品後的許多表演,一路陪伴她追尋自己的夢想,無論是第一張專輯Legacy音樂會、台大體育館音樂會、第一次巡演登小巨蛋,訊息中Selina談到「妳出來的第一秒我就哭了,妳台北的每一場我都去,當然也放肆的把妳的演唱會當坐下酒的好料」,卻把追星場次記得二二六六,讓田馥甄忍不住笑虧「酒精傷腦」,Selina也沒缺席北京演唱會、高雄演唱會,田馥甄驚呼:「她追星追的好猛喔,現在一想才覺得。」

「文字打不出我有多榮幸,在妳這條追夢的路我都能參與,真替妳開心、真心覺得妳好棒!愛妳!妳追夢、我追妳,未完待續」,字字句句都寫出Selina對田馥甄備感榮幸又心疼,而在朗讀的過程中台下Selina哭翻卻又笑中帶淚。而Ella則是昨晚11點就睡了,錯過Selina的感性moment,但也聽得熱淚盈眶,展現S.H.E即使各奔東西,心仍是緊連相惜的姊妹情。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言