愛女患罕病脊髓空洞症 張瓊瑤崩潰難以接受

女星墜落舞台發出巨響 急救1分鐘暴哭致歉

黃齡因參加「乘風破浪的姐姐」開啟事業第二春。圖/摘自微博
黃齡因參加「乘風破浪的姐姐」開啟事業第二春。圖/摘自微博
2020-09-27 11:40聯合報 記者林士傑/即時報導

大陸歌手黃齡因參加「乘風破浪的姐姐」開啟事業第二春,昨晚登上「寧夏中衛芒果音樂會」舞台,豈料第1首歌演唱途中發生意外,突然離奇墜落舞台,砰的一聲巨響嚇壞所有觀眾。見她摔落台下,一旁的工作人員急忙上前協助,經過1多分鐘的緊急處理,黃齡重返台上痛哭向觀眾致歉,「我想離大家近一點點,沒有注意到前面是空的。」

她忍痛完成既定演出,粉絲事後發現她的左腿出現一大片瘀青,紛紛上網替她抱不平。她的工作室今早在微博發文稱結束演出後已送醫進行檢查、治療,「幸好無大礙,腿部的劃傷、擦破也已經做了消毒和防護,請歌迷朋友們和關心黃齡的每一個人不用擔心。」

然而昨晚駭人的不只有她發生意外,另1位歌手太一也不慎摔下舞台,當下直喊沒事繼續演出,對於2人的意外,芒果音樂發表聲明表示是現場風沙致使舞台地毯出現細砂堆積,讓2位歌手不慎意外跌落,後續將負責到底。對於事故接二連三發生,粉絲相當不滿意芒果音樂的說法及作法,紛在網上要求替支持的偶像討公道。

黃齡摔落舞台之後,大腿出現一大片瘀青。圖/摘自微博
黃齡摔落舞台之後,大腿出現一大片瘀青。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言