滅火器球場熱血獻唱 球場嘉賓驚喜現身!

滅火器球場熱血獻唱。圖/桃園電影節提供
滅火器球場熱血獻唱。圖/桃園電影節提供
2020-09-27 19:39聯合報 記者黃保慧/即時報導

滅火器26日晚間擔任2020年桃園電影節「搖滾吧!電影x野球」電影音樂會演出嘉賓,跨界獻唱棒球應援曲等熱血歌單,全場近萬名球迷舉起手熱情吶喊。熱愛棒球的滅火器,此次義氣相挺桃園電影節棒球活動,影展期間無償提供歌曲版權讓桃園電影節作為宣傳使用外,主唱楊大正也喊話在場所有球迷:「我們都很喜歡台灣電影,不管是國外電影還是台灣電影,希望大家都能常常進電影院支持。」

當晚滅火器一連熱唱「Super Monkeys」、「繼續向前行」,全場球迷集體大合唱,場面正熱烈時,只見桃園市長鄭文燦揹著吉他緩緩走上台欲加入演唱,爆笑橋段讓在場球迷笑聲連連。主唱楊大正見狀笑喊:「我有聽說市長要來,不過市長我還有事情要拜託,火球祭下次還可以在桃園辦嗎?」鄭文燦豪爽答應,掀起全場歡呼聲!

滅火器多次在球場演出,4位團員也都是熱血棒球迷,創作過多首棒球相關歌曲,演出當晚特地選唱以甲子園精神為題創作的「夏天結束以前」,充滿生命力的曲調及勵志歌詞,掀起全場最高潮!楊大正表示:「11年前的時候在寫第二張專輯,那時候看了一部日劇『ROOKIES不良學園』覺得劇情很熱血,就寫了這首歌,把甲子園那種緊張刺激的感覺寫出來。」

滅火器成軍20周年,今年金曲共入圍最佳樂團獎、最佳台語專輯獎、最佳專輯製作人獎等5項大獎, 12月也將舉辦20周年演唱會,被問到成軍20周年心情,楊大正笑說:「感觸就是又深又不深,比較不會想回憶的事情,但夜深人靜想到過往,就覺得酸甜苦辣都有,是很好的人生旅程。」團員們也打包票表示,保證演唱會選出歌迷期待的精選作品,也希望能夠有新歌在演唱會上獻給歌迷,預計下周會公布演唱會地點及售票資訊。

滅火器球場熱血獻唱。圖/桃園電影節提供
滅火器球場熱血獻唱。圖/桃園電影節提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言