李敏鎬準備回歸!相隔5月祭出國際級鉅作

田馥甄最終場藏彩蛋?Selina、Ella現身掀「合體秘辛」

Selina。記者余承翰/攝影
Selina。記者余承翰/攝影
2020-09-28 20:02聯合報 記者林士傑/即時報導

田馥甄(Hebe)今在小巨蛋舉行最終場的「一一世界巡迴演唱會」,閨密Selina、Ella再度合體力捧,Selina背著相機化身「攝影師」,笑稱自己抱著迷妹心態,所以穿上演唱會周邊產品,還戴著寫有「攝影證」的工作證,「最近迷上攝影,想捕捉歌迷感動的樣子。」

她提到攝影師都看得出來,自己可能長得比較像漂亮的歌迷,「他們(指工作人員)怕我被抓走,所以寫了攝影證。」只是相機被吐槽只有1顆鏡頭,她則澄清不是要拍特寫,是想記錄現場的氛圍。

前3場都沒有真正的嘉賓,Hebe昨晚請出超大咖山友「登山杖」助陣,今天是尾場,S.H.E有沒有可能驚喜合體?Selina笑說:「我不知道欸,你們想看嗎?」聽到大家回「想」,忍不住向等待上台的Hebe喊話:「今晚是她最後一場,她盡興就好,我們奉陪到底。」另外跟Hebe合作MV的許光漢也到場同歡,問到想聽什麼歌?他只說都想聽,接著快閃進入後台。

許光漢。記者余承翰/攝影
許光漢。記者余承翰/攝影

安溥。記者余承翰/攝影
安溥。記者余承翰/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言