KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

媽媽送10字金句 阿爆不為金曲減重

阿爆為金曲獎頒獎典禮試裝,直說身上的禮服讓自己想起家鄉台東的海洋,圖/那屋瓦文化
阿爆為金曲獎頒獎典禮試裝,直說身上的禮服讓自己想起家鄉台東的海洋,圖/那屋瓦文化提供
2020-09-28 22:03聯合報 記者林士傑/即時報導

阿爆(阿仍仍)是今年金曲獎入圍大贏家,昨為典禮試裝挑中寶藍色短版西裝、長版襯衫搭配白色寬褲,風格簡約,她說穿上衣服之後會想起家鄉台東的海洋,目前戰袍選擇太多,陷入兩難,唯一確定的是會配戴排灣族琉璃珠當成幸運物。

她提到配合防疫政策,屆時爸爸、媽媽和妹妹會一同參加典禮,其他家人就會在各地的電視機前集氣。這次她和媽媽合力填詞的「1-10」一曲入圍最佳作詞人獎,阿爆說媽媽王秋蘭(愛靜)邀請部落熟悉的設計師打造族服,試裝進度無比順利,目前紅毯戰袍僅剩下鞋子的挑選工作,大大超前她。

而她並未特別為頒獎典禮減重,提及前段時間籌備北、中、南巡演,必須要吃飽才有辦法唱歌,所以根本來不及瘦身,「遇上季節轉換得了感冒,我以為會瘦,但事與願違,還好演唱會很順利地完成。」阿爆還說媽媽叮嚀:「健康就好,健康就會漂亮!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言