愛女患罕病脊髓空洞症 張瓊瑤崩潰難以接受

SJ厲旭認愛小7歲女星Ari 經紀公司證實:已發展成戀人

SJ厲旭承認戀愛ing。圖/摘自推特
SJ厲旭承認戀愛ing。圖/摘自推特
2020-09-30 09:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男子團體Super Junior(簡稱SJ)的33歲成員厲旭,日前被爆料與女團TAHITI出身的26歲演員Ari戀愛ing,他所屬經紀公司SJ Label證實:「厲旭和演員Ari作為關係很好的前後輩相處一段時間後,已經發展為戀人關係。 」

33歲厲旭不僅是SJ成員,也是子團K.R.Y成員,並曾推出個人專輯,除了歌手身分,也參演不少音樂劇演出;Ari比厲旭小7歲,2012年以女團TAHITI成員出道,2018年解散後,曾作為演員參加過話劇「媽媽的食譜」。

有網友曾補風捉影指女方Ari與男友戴情侶戒,她也回應「並沒有戴過情侶對戒,網路上流傳的照片都只是相似的設計,不是情侶戒」,強調沒有刻意放閃,就怕挑起粉絲的敏感神經。

Ari是前女團TAHITI成員。圖/摘自推特
Ari是前女團TAHITI成員。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言