無預警提到「台灣」!福原愛復出不怕面對傷心地

同志派對尺度大 陶晶瑩聽到咋舌

陶晶瑩(左)主持「陶口秀」。圖/泰坦星文創提供
陶晶瑩(左)主持「陶口秀」。圖/泰坦星文創提供
2020-09-30 15:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

30日播出的「陶口秀」邀請三位派對達人來暢聊各種不同派對的大小事,走優雅路線的「白色派對」、尺度大到令人驚呼的同志派對,還有時下最受年輕人歡迎電音派對。

野餐露營達人璐露野表示,源自法國的「白色派對」有一定的國際規範,必須很優雅地坐在餐桌上野餐,就連喝什麼酒都有限制,香檳、葡萄酒和白酒才可以,其他像是啤酒、威士忌都不行,而且參加的每一位賓客從頭到腳的服裝、造型配件等等,都必須是白色的,雖然聽起來規定有點多,但「白色野餐」最大的特色其實是在幫自己的城市行銷。

另一位來賓KENJI並沒有參加過璐露野所說的白色野餐,但是他曾經參加過另一種「WHITE PARTY」,主持人陶晶瑩笑說:「你不是說都不穿了嗎?哪裡白?」KENJI回答:「去之前會有一些地方是白的啦!」比如說內褲、小背心等等的服裝,陶晶瑩接著說:「脫下來以後…就黑的啊」,KENJI馬上接著說:「要看是哪一個色系的人種!」

KENJI還透露大概在晚上九、十點的時候,因為人還沒有那麼多,所以大家都還穿著背心和小短褲,「但是一過了十二點,就會看到比較多的…毛」,他也曾參加過一些派對,收門票的標準就是依照衣服穿得多寡來算,穿得清涼一些收全票,只穿內褲收半價,如果全裸則是免費。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 Angelababy 潘瑋柏 福原愛 陳凱歌 班艾佛列克 網紅 全明星運動會 曹佑寧 潘柏希 小S 歐陽娜娜 許老三 周亭羽 曹雅雯