獨/「大熱門」製作人驚傳跑路?拍「未來媽媽」倒賠

好想小鬼黃鴻升!追思音樂會19項入場須知曝光

黃鴻升的驟逝令人震驚且不捨。圖/摘自臉書
黃鴻升的驟逝令人震驚且不捨。圖/摘自臉書
2020-09-30 18:18聯合報 記者林士傑/即時報導

黃鴻升小鬼)驟逝令外界震驚且不捨,「地球上最浪漫的演唱會」追思音樂會於6日晚上於Legacy舉行,他所屬的「滾石唱片」今透過社群網站宣布計有19條的入場事宜,嚴正強調:「音樂會並無售票,請歌迷不要隨意聽信網路代購代排,如現場發現有代購代排交易之行為,主辦方有權取消入場權利,以免落入詐騙風險!」

當日預計下午3點整隊發號碼牌、晚上6點入場,採取一進一出原則,「號碼牌僅為現場排隊觀眾優先入場順序,並不代表持有人觀看保證,如演出中間有事or上洗手間需離開會場,如要再進到場內請依照工作人員指示重新排隊。 」主辦方極力呼籲大家別夜排,場外則設有留言板讓歌迷訴出心聲,另考量空間婉謝花架、花籃、花束和禮物,

目前確定會有藝人獻唱悼念的橋段,因僅能容納千人,主辦方會在小鬼、滾石的YouTube頻道同步直播,讓不克到場的粉絲在線上緬懷。此外,小鬼的親友於本周六在台北24B1舉辦「黃鴻升公益義賣會」,每人限購1樣物品,所得捐贈台北榮總多囊腎研究團隊專款專用。

小鬼追思音樂會於10月6日舉行。圖/擷自臉書
小鬼追思音樂會於10月6日舉行。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘