與焦凡凡已分手?婁峻碩公開截圖還原真相

滅火器搶5金曲破紀錄 罕露得失心

滅火器樂團入圍本屆金曲獎5項提名。圖/火氣音樂提供
滅火器樂團入圍本屆金曲獎5項提名。圖/火氣音樂提供
2020-09-30 23:49聯合報 記者林士傑/即時報導

滅火器樂團去年推出專輯「無名英雄」,獲第31屆金曲獎最佳樂團、年度專輯等5項提名,面對成團以來最有自信的作品刷新入圍紀錄,他們忍不住有了「得失心」,直喊:「真的很想拿獎!」

提到金曲戰袍,主唱大正表示:「往年都沒有特別想,但今年居然有我們最想要合作,最喜歡的夢幻品牌,英國龐克代表Vivien Westwood主動來找我們合作,而且提供的衣服超好看的,真的是有夠開心。」但他們卻抱有1個遺憾,大正說:「雖然製作人Mike Green本人無法到場,但我們想了一個特別的方式讓他可以一起參加,詳情就等待當天揭曉吧。」

而他們將於12月26日回到故鄉高雄,舉行20週年大型演唱會「Fire NEXT」,限量早鳥票在開賣時便瞬間完售,成員在年底會實現承諾,陸續搬回高雄展開全新計畫,預售票於10月6日晚上7點在iNDIEVOX​售票系統全面開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言