聽到寶寶心跳聲 Darren邱凱偉當爸了

超猛!42歲濱崎步宣布喜懷二寶

濱崎步剛結束線上演唱會。圖/摘自IG
濱崎步剛結束線上演唱會。圖/摘自IG
2020-10-02 22:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

今天剛滿42歲的濱崎步剛結束線上演唱會,閃電在官方粉絲俱樂部宣布自己喜懷二胎。她透過給粉絲的信分享對於舉辦演唱會的感想,信末提到「第二位天使在我肚子裡了」,未來將認真養胎,期待即將到來的大家庭生活。

濱崎步今年3月才丟出已經秘密產子的震撼彈,向粉絲報告在去年年底升格當媽。但她對於孩子的父親和孩子性別都保密到家,甚至這段期間都照樣進行演出工作,令人對她到底何時懷孕一頭霧水。她找代理孕母的傳言不脛而走,外傳孩子的爸就是她的御用舞者,是和她相差20歲的小鮮肉。

因為流言蜚語不斷,濱崎步特別在信中請託,請大家為了孩子不要來打擾他們的隱私,感謝粉絲們的理解。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言