李妍憬討債6萬 憂「人身安全好像會有點事」

金曲31/日音樂團體古武道 混搭組合奪最佳編曲人獎

許哲珮(右)和共同製作人王希文(左)、日本音樂團體「古武道」的「戰」,拿下第本屆
許哲珮(右)和共同製作人王希文(左)、日本音樂團體「古武道」的「戰」,拿下第本屆「最佳編曲人」獎。圖/翻攝自LINE Today。
2020-10-03 23:18聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

宣佈入圍時、同時傳出生子喜訊的許哲珮,和「失物之城」專輯製作人王希文在東京與日本音樂團體「古武道」錄製的「戰」一曲,今年拿下第31屆金曲獎的「最佳編曲人」獎。「古武道」這個音樂團體是由尺八、鋼琴、大提琴的奇特組合。

由於疫情關係,「古武道」並未加本屆金曲,但由王希文代為發表得獎感言,表示做夢也想不到,也深深感謝合作的緣分,也希望有機會能到台灣表演;許哲珮則謝謝古武道、也謝謝共同製作人王希文,金曲獎與評審。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅