金曲31/6度角逐歌后失利!梁靜茹失眠曝「得獎感言」

第31屆金曲獎,梁靜茹進行表演。圖/台視提供
第31屆金曲獎,梁靜茹進行表演。圖/台視提供
2020-10-04 09:37噓!星聞 綜合報導

第31屆金曲獎3日晚間落幕,出道21年的歌手梁靜茹,今年第6次入圍金曲獎最佳女歌手獎但卻未能獲獎,許多粉絲都感到相當心疼。今(4日)一早她則曝光昨天握在手中的小抄,還特地用了象徵幸運的黃色紙張寫下得獎感言,豈料卻用不上,讓她不禁感嘆「始終無法圓我一個夢」。

梁靜茹今天凌晨6點在社群平台發文,內容中寫道:「明天的事明天再說,太陽如常升起,乾杯,一切盡在不言中,well,妳們你們懂的,抱」,此外,她也在微博轉發網友PO出的金曲表演片段,並寫著「超級喜歡Terence編舞!還有小芬姐的製作!我愛妳們」。

最後,梁靜茹也用4個HASHTAG向自己和歌迷打氣,「人生的題目還有許多」、「謝謝歌迷」、「很多很多」、「雖然黃色的幸運色並沒有實現願望」。

發文一出,引來眾多粉絲前來安慰:「妳早就是我心中的歌后」、「每個人心中都有一首梁靜茹,靜茹你已超越歌后」、「你是不可取代的存在,早已不用任何獎座肯定」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘