確定死於心血管問題 小鬼父親今領回相驗證明書

蕭亞軒怒訴心聲「不要再亂了」 網嗆:藉口這麼多

蕭亞軒。圖/摘自臉書
蕭亞軒。圖/摘自臉書
2020-10-05 11:55聯合報 記者林士傑/即時報導

蕭亞軒(Elva)先前陸續釋出單曲,然而歌迷深深盼望的專輯依舊只聞樓梯響,昨她突然在微博抒發心聲,表示:「累,但是希望結果是好的,扮了很久的壞人,結果是自己人幫我打造的,千萬別輕意(輕易)當老闆,不要亂給同情,但也別忘了初衷。」

她特別提到誠信是一輩子,「自私、假情,時間會說話,打回原形,麻煩請對號入座,謝謝,不要再亂了,拜託,謝謝。」心情貌似異常低落,引起粉絲留言關心。另也因文意不清不楚,有網友幫忙翻譯:「做專輯很累但是希望結果是好的,新專輯一直拖到現在,讓我扮了很久的壞人,結果竟然是自己人把我打造的。所以說,千萬別輕易當老闆,不要亂給同情也別忘了初衷,誠信是一輩子的,時間會說話。你現在被打回原形了,至於我說的是誰,你自己對號入座吧。」

粉絲擔心她獨自奮鬥太過辛苦,建議她找公司協助,Elva則說:「我們自己團隊可以的,時間是良藥,慢慢燉,我們是公眾人物,必定有很多修練。」還有網友苦苦等不到她的新專輯,認為她藉口這麼多,建議她先惦惦自己的斤兩以及人脈,「非要戀愛大過天,還要發展副業,結果副業一蹋糊塗,然後手邊的人也差到不行。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言