小S禁女兒買奢侈品 許老三買2000元項鍊罰「跪祖先」

歷經5年低潮 周蕙拉薩祈福

周蕙日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
周蕙日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
2020-10-05 16:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

周蕙日前上炎亞綸唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持的公視「36題愛上你」,沒想到炎亞綸開場就說「我對她其實是蠻又愛又恨」,原來周蕙的招牌歌「好想好好愛你」曾陪伴他「度過最甜蜜的初戀跟最痛苦的失戀」,現場兩人也對唱一段,讓Sandy直呼「我完全可以想像你在哭耶」。

出道21年,周蕙以神曲「約定」一夕爆紅,但也曾因合約糾紛,在第3張專輯後消失歌壇近5年,當年遭遇人生低潮,周蕙為了走出心傷,選擇遠行至聖地拉薩,前往著名的大昭寺祈福,在因緣巧合之下,她得以近距離貼近佛像。周蕙形容那一刻說「我將額頭靠在佛像的腿上許願,一靠上去就瞬間崩潰,把我5年該流的眼淚,在那一刻流完」,但也笑說「然後瞬間高山症,接下來行程我都是抱著氧氣瓶走完」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言