「500趴」金曲級陣容發布 張震嶽飆40分宛如小型個唱

2020-10-08 16:53聯合報 五百輯

聯合報旗下質感刊物《500輯》在2020年舉辦的戶外大型派對「500趴」將於11月7日台北101水舞廣場盛大登場!這次除了有各大生活、飲食品牌攤位齊聚一堂,音樂舞台方面,更是邀請到今年入圍金曲歌王的張震嶽重磅加持,即將在500趴唱好唱滿40分鐘,要帶給現場的民眾精彩的演出。

張震嶽今年在金曲獎上與許久未合體的頑童MJ116合唱《雙手插口袋》,將頒獎典禮推向另一波高潮,更被稱為今年必看亮點,氣勢輾壓全場。

來自台東阿美族的他出道多年,演唱過的歌曲紅遍大街小巷,不論是個人演出還是與李宗盛、羅大佑、周華健組成的縱貫線,或是與頑童MJ116、MC HotDog組成的兄弟本色,魅力老少通吃,是時代的經典,更是跨越世代的代表。

每個人心中都有一首張震嶽,不管是《愛我別走》、《自由》、《愛的初體驗》、《思念是一種病》還是《FLY OUT》,張震嶽每每發行新歌,總是能把歌曲唱響,唱成經典,用他獨特的嗓音,帶給大家一次次的質感重擊,正是符合今年500趴的主軸「世代混搭,質感重擊」。

因此500趴這次邀請到張震嶽擔任演出嘉賓,在500趴活動上演唱足足40分鐘,完全比擬小型個唱,希望能夠帶給所有觀眾滿滿的音樂享受。

2020年秋末最令人引頸期盼的質感派對「500趴」,11月7日在台北101水舞廣場舉行。今年邀請到首次出攤的米其林二星餐廳Raw,晶華酒店;還有首次聯名的陳耀訓麵包x台東長濱Sinasera 24;Simple Kaffa興波咖啡x春池玻璃;還有亞洲50大最佳酒吧Draft Land。還有金曲歌手陣容張震嶽、魏如萱等人,(其餘名單待公布)。

500輯年度大型活動500趴將在11月7日登場。
500輯年度大型活動500趴將在11月7日登場。
張震嶽將出席500趴。(圖/本色音樂提供)
張震嶽將出席500趴。(圖/本色音樂提供)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言