金曲歌后魏如萱加持「500趴」 11月7日金光閃閃

魏如萱確認出演500趴。(圖/好多音樂提供)
魏如萱確認出演500趴。(圖/好多音樂提供)
2020-10-09 18:00聯合新聞網 噓!星聞 即時報導

聯合報旗下質感刊物《500輯》在2020年舉辦的戶外大型派對「500趴」將於11月7日台北101水舞廣場盛大登場!這次除了有各大生活、飲食品牌攤位齊聚一堂,音樂舞台方面,本次邀請到今年的新科金曲歌后魏如萱娃娃,將在500趴活動現場獻唱。想一邊chill的聽娃娃唱歌,一邊享受悠閒的周末午後,來500趴準沒錯!

出道十多年的魏如萱,在各大音樂活動上都能見到她的身影,不論是創作還是演唱功力,清新的風格卻又極具特色的嗓音,都能讓歌迷聽的如癡如醉,獨特的取向,被封為「文青教主」。

魏如萱今年更首挑大樑主持金曲獎,帶來串燒歌曲表演,讓全場觀眾聽得如癡如醉,最後也如願奪下金曲歌后,讓所有期待已久的粉絲們替她開心。

事實上,500趴製作團隊在邀請魏如萱前,完全沒想到她是今年金曲獎主持人,她除了原本日常的工作、加上第一次大型典禮主持,儘管500趴緊接著在11月登場,魏如萱仍答應出席500趴,並承諾絕對會在500趴上帶來精彩的演出。

魏如萱從自然捲樂團出道,之後發行個人專輯《甜蜜生活》,除了歌手身分,魏如萱還擔任電台DJ,演出舞台劇、電視劇,近年更推出多首膾炙人口歌曲《香格里拉》、《你啊你啊》、《星期三或禮拜三》,累積許多死忠「娃娃兵」。

2020年秋末最令人引頸期盼的質感派對「500趴」,11月7日在台北101水舞廣場舉行。今年邀請到首次出攤的米其林二星餐廳Raw,晶華酒店;還有首次聯名的陳耀訓麵包x台東長濱Sinasera 24;Simple Kaffa興波咖啡x春池玻璃;還有亞洲50大最佳酒吧Draft Land。還有金曲歌手陣容張震嶽、魏如萱等人,(其餘名單待公布)。

500趴將於11月7日在台北101水舞廣場舉行。
500趴將於11月7日在台北101水舞廣場舉行。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言