茵聲和劉書宏的感情不穩定? 好友曝「成轟炸機狀態」

這群人接受陶子訪問聊生活、工作和感情。圖/陶口秀提供
這群人接受陶子訪問聊生活、工作和感情。圖/陶口秀提供
2020-10-09 00:02聯合報 記者葉君遠/即時報導

茵聲戀情高調?尼克:他們處在一個不穩定的穩定狀態!

全台訂閱數超過三百萬的YouTuber「這群人」來到陶口秀,一見面就送上新發行的EP「共同記憶體」,陶晶瑩看到設計如此獨特的專輯,直說:「這算是近年來僅次於周杰倫實體專輯的設計」讓這群人聽到是又驚又喜!陶晶瑩幽默接著說:「賺很多耶!」

對於這群人,陶晶瑩印象最深刻的是顧客帶3D眼鏡不舒服而去跟電影院反應的影片,飾演顧客的木星說她的角色靈感來源就是成員石頭的老婆,讓石頭當場澄清:「因為她(老婆)很有態度,這就是她可愛的地方。」其他成員趕緊幫他圓場,最後石頭當場向老婆示愛「我愛我老婆」來結尾。

陶晶瑩也好奇其他團員是怎麼分得清楚展榮展瑞這兩位雙胞胎,其中最厲害的是尼克,因為他們三個曾經是室友,尼克只要聽到關門聲、腳步聲就可以知道哥哥還是弟弟發出的聲音,陶晶瑩提問連尿尿的聲音都可以認出?尼克說可以,「展榮尿尿比較大管」,展瑞則是比較斯文。

其中節目裡有戳戳樂真心話的環節,茵聲戳中的題目剛好是「你覺得茵聲高調的感情能維持多久?」讓茵聲反問:「很高調嗎?」在一旁的尼克幫忙回答:「他們的感情處在一個不穩定的穩定狀態!」這群人的其他成員表示:因為茵聲喜歡轟轟烈烈的愛情,越轟烈越穩定。而石頭則是幫忙下了結論:「這已經不是轟轟烈烈,這是轟炸機!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言