小玉姐弟戀遭劈腿收場 原因當好好先生不斷遭感情勒索

「宇宙人」主唱林忠諭(小玉)近日來到豪平與宇珊主持的podcast節目「不正常愛
「宇宙人」主唱林忠諭(小玉)近日來到豪平與宇珊主持的podcast節目「不正常愛情研究中心」談音樂人的把妹招式。圖/金星提供
2020-10-09 00:07聯合報 記者葉君遠/即時報導

成軍15年樂團「宇宙人」主唱林忠諭(小玉)近日來到豪平與宇珊主持的podcast節目「不正常愛情研究中心」談音樂人的把妹招式,小玉表示,「在感情裡,不要當好好先生!」徹底震撼主持人豪平的思維。

建中畢業的小玉,表示曾經到中山女高串場演出讓女生為之瘋狂,對於高中時期的第一任女友,回想起來仍然會有初戀的感覺;但對於異性的示好難以拒絕的他,在大二時談了場「姐弟戀」最後還是被劈腿收場。

小玉毫不避諱地直言:「當好好先生,只會讓自己很難交到女朋友!」小玉認為,感情中最忌諱的就是情緒勒索,當個好好先生只會讓女生覺得男生一直在當受害者,想藉此索求些什麼!豪平聽了直呼:「這節目根本就是愛情諮商!我以前都是好好先生!」

他說,音樂人把妹其實招式都一樣,從一開始的分享歌單到最後邀請來看自己表演甚至為對方寫歌,根本就有一套SOP!「每一首歌曲都是我自己的故事!」小玉舉例,第一張專輯的Sorry女孩對象是反諷一位偏執的情人,甚至他發了39度高燒,對方仍然堅持要他出門去逛IKEA。

「不正常愛情研究中心」,由金鐘紅毯主持黃豪平和鬼靈精怪的青春偶像宇珊搭檔,每週三在Youtube、podcast、Spotify 等平台上線,除了揭露兩人的各種愛情觀以外,也透過不同主題邀請不同來賓,打開聽眾對愛情各種面向的視野,10/7「音樂人的浪漫」主題,晚上九點準時上線。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言