纖腰翹臀辣翻!最美漫畫家逆天曲線遭疑 霸氣公開證據

趙岱新被當成入門媳 周興哲2年姐弟戀卻分了

周興哲。記者許正宏/攝影
周興哲。記者許正宏/攝影
2020-10-11 18:05聯合報 記者林士傑/即時報導

25歲的周興哲連續2年響應乳癌防治活動,今在公益線上演唱會獻唱「一樣美麗」,豈料跟趙岱新2年多的姐弟戀不美麗,今晚驚爆情已逝。連趕2個工作的他敬業地完成演出,絲毫看不出情傷,相當堅強,據悉兩人近期的確起了一些爭執,感情黯然畫下句點。

他今演出前提到這陣子都在放假,可以表演感到非常開心,也說會叮嚀周遭的親朋好友進行乳癌檢查,當然包含女友趙岱新。沒想到才剛放閃,趙岱新就驚爆取消關注周興哲的IG,反觀他仍維持對趙岱新的追蹤,感情疑似亮紅燈,然而同為巨蟹座的兩人6月才一同舉辦生日趴,更罕見地同框入鏡放閃,且上個月周興哲南下高雄舉辦演唱會,趙岱新一路愛相隨,並且陪同周的雙親享用早餐,貌似已被當成周家媳婦看待。

當時周興哲還在慶功宴向眾人甜蜜介紹女友,甜說「我的女友很正吧」,如今卻傳出分手,周興哲的經紀人回應:「希望大家多給他們空間,也不要去打擾女生,未來對這件事不會多做回應。」趙岱新的經紀人表示經過了解,兩人目前在冷靜期,請給他們一點時間。

趙岱新(左)跟周興哲都是6月壽星,日前在生日趴甜蜜互望,相當恩愛。圖/摘自IG
趙岱新(左)跟周興哲都是6月壽星,日前在生日趴甜蜜互望,相當恩愛。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言