孫協志護愛夏宇童 認了「一直想婚」

王心凌化身美人魚捎喜訊 互動有愛被粉絲催生

王心凌將在明年二度攻蛋開唱。圖/天晴娛樂、寬宏藝術提供
王心凌將在明年二度攻蛋開唱。圖/天晴娛樂、寬宏藝術提供
2020-10-13 18:00聯合報 記者林士傑/即時報導

王心凌上月底在簽唱會拋出喜訊,宣布明年1月2日要二度攻蛋,舉行「Cyndiloves2sing愛‧心凌巡迴演唱會」旗艦版,主視覺海報今日曝光,她身穿紫、藍雙色的千層壓摺禮服,如同美人魚般地耀眼,喊話:「大家的留言鼓勵我都有看到,這次巡演的旗艦版絕對會加倍奉還。」

此套巡演去年6月在大陸起跑,她走過上海、澳門等城市,每每經典曲目響起前奏,觀眾就立刻跟著齊聲唱和,讓現場宛如行動KTV般熱鬧,每位粉絲的心意和她一路走來累積的演出經驗,集精彩歷程淬煉而成,將在巡演的旗艦版毫無保留呈現給大家,且旗艦版會呈現全新的舞台視覺、造型。而她今年不唱跨年,心力全放在巡演,貼心叮嚀:「像我也一樣正在期待的你,一起來先複習這2年的演出吧!」

她的事業又向前邁出一大步,感情也傳出跟舊愛復合,上周末和好友出遊時,跟小孩玩得不亦樂乎,開心地將同框照Po至社群網站,惹來粉絲催促:「自己也可以生一個。」演唱會門票將在21日下午1點30分於寬宏售票開賣。

王心凌(右)跟友人小孩的互動很有戲感。圖/摘自臉書
王心凌(右)跟友人小孩的互動很有戲感。圖/摘自臉書
王心凌身穿紫、藍雙色的千層壓摺禮服,如同美人魚般地耀眼。圖/天晴娛樂、寬宏藝術提...
王心凌身穿紫、藍雙色的千層壓摺禮服,如同美人魚般地耀眼。圖/天晴娛樂、寬宏藝術提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言