玖壹壹惡整陳零九失敗 竟公開健志私人電話

玖壹壹日前上八大娛百新單元「凹嗚5宿舍」。圖/八大提供
玖壹壹日前上八大娛百新單元「凹嗚5宿舍」。圖/八大提供
2020-10-14 18:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」繼實境秀單元「叮咚五堅情」後,再次集結黃偉晉、邱鋒澤、陳零九、賴晏駒及婁峻碩推出「凹嗚5宿舍」,利用情境劇模式呈現五人「偽同居」生活樣貌。單元首集就邀請本土嘻哈天團玖壹壹,無厘頭的他們在過程中頻頻出怪招,其中健志私人電話號碼竟意外被團員公開,聽得健志緊張大叫:「不要亂講!」

八大「娛樂百分百」日前邀請玖壹壹參與「凹嗚5宿舍」單元,五堅情介紹來賓用盡心思,不僅演出小短劇、更現學玖壹壹新歌「LOCAL」舞步,甚至玩起蘿蔔蹲,沒想到這經典遊戲改良後,意外讓大家找到機會互整對方!婁峻碩做出神鵰俠侶動作、一會又要春風假裝划龍舟,最後還出怪招,以陳零九名字「09」為開頭唸出一串電話號碼,要陳零九當場一字不露背出。

玖壹壹為了整陳零九,連番要他背電話號碼,殊不知輪到洋蔥時,他卻口誤將健志電話號碼完整唸出,要陳零九複誦,健志聽到熟悉號碼,趕緊跳出來制止:「這我電話不要亂講啦!」為求勝出玖壹壹竟公開團員電話讓全場笑瘋,黃偉晉忍不住大笑:「怎麼會這樣把人家真實電話講出來?!」

星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言