男模狂瘦15公斤圓夢 溫昇豪自曝「不夠高」靠一招致勝

王麗雅(左起)、溫昇豪、李懿、李制益鼓勵「璀璨之星」參賽者勇敢追夢。圖/伊林娛樂
王麗雅(左起)、溫昇豪、李懿、李制益鼓勵「璀璨之星」參賽者勇敢追夢。圖/伊林娛樂提供
2020-10-14 19:42聯合報 記者陳慧貞/即時報導

溫昇豪率伊林藝人李懿、王麗雅、李制益等共同宣布2020年「璀璨之星」選秀賽起跑,今年因受新冠肺炎疫情影響,原本每年6、7月的活動延遲至今,溫昇豪擔任活動形象大使,也宣告本屆首度採線上海選報名,多次擔任總決賽評審的他,則鼓勵參賽者展現台風、自信,以自身經歷為例,當時參賽他的身高不是最高,但在台上的自信表現,成功讓評審印象深刻,最終獲得「最上鏡頭獎」。

以過來人的身份給予建議,溫昇豪坦言:「有的人太過度展現,但我建議新人還是要有新人的姿態,會相對討喜。」他也鼓勵參賽者,多方嘗試報名,「年輕不要留白,如果真的選上了,未來也未必真的要走這條路,人生有這樣的經驗也不錯。」目前他正拍攝新戲「茶金」,本周末出席花蓮玉富伸展台大地時裝秀,演唱歌曲,年底將舉辦「男人KTV」演唱會。

李懿2008年加入「伊林」擔任模特兒,近年轉戰主持界,朝全方位藝人發展,當年她是進公司後才發現自己喜歡表演,因此也鼓勵參賽者,也許短時間內無法決定人生方向,但至少先跨出第一步,「跳錯、出錯都沒關係,要想怎麼挽回,隨機應變的臨場反應,很自然的挽回,會讓評審眼睛一亮,像有模特兒影片走秀被絆倒,他馬上跳舞,化解尷尬。」

「璀璨之星」首度改為線上報名海選,王麗雅說,好處是參賽者可有多餘時間思考如何在鏡頭前展現自己,找熟悉的人掌鏡,也能較能放鬆自在,她也提到參賽者莫過度依賴修圖軟體,導致本人與現場落差太大,最好拿捏到恰到好處,「畫龍點睛一下就好。」

24歲的李制益是2018第7屆璀璨之星總冠軍,奪冠後即前往大陸參加「青春有你」偶像培訓節目,當時他為一圓星夢,選擇報考台北大學,大一即進入社課練習台步,瘦身15公斤勇敢報名參賽,在今年的台北時裝周大放異彩,他鼓勵有星夢者,「有些事情,不嘗試去做,不知道自己做不做得到,加油,報名按鈕按下去就可以。」

王麗雅曾擔任璀璨之星海選評審。圖/伊林娛樂提供
王麗雅曾擔任璀璨之星海選評審。圖/伊林娛樂提供
李懿從模特兒到跨足綜藝圈,成為全方位藝人。圖/伊林娛樂提供
李懿從模特兒到跨足綜藝圈,成為全方位藝人。圖/伊林娛樂提供
溫昇豪多次擔任璀璨之星評審,最重視台風與自信。圖/伊林娛樂提供
溫昇豪多次擔任璀璨之星評審,最重視台風與自信。圖/伊林娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言