黃嘉千斬16年婚姻 唱分手名曲竟成都市傳說

李沛旭閃婚「早有預兆」IG洩甜蜜 網歪樓狂CUE夢多

防彈少年團所屬公司韓股上市首日 股價飆漲

BTS所屬的Big Hit娛樂在韓股首日掛牌交易。 圖/法新社
BTS所屬的Big Hit娛樂在韓股首日掛牌交易。 圖/法新社
2020-10-15 10:26中央社 首爾15日綜合外電報導

韓國流行音樂K-POP世界級偶像組合防彈少年團(BTS)所屬娛樂公司今天股票在韓股首日掛牌交易,開盤幾分鐘後股價飆翻天。

BTS所屬的Big Hit娛樂首次公開募股(IPO)定價為每股13萬5000韓元(118美元),韓國交易所今天開盤價為27萬韓元,公司市值約9.6兆韓元(83.8億美元),幾分鐘過後股價持續飆漲至33萬韓元。

在這次韓國3年來最大宗首次股票交易中,投資人出現爭搶股票情形。

這讓Big Hit娛樂的上市交易邁向韓股歷來前10大首次股票交易,但仍基於首日收盤價而定。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜