獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

防彈少年團所屬公司韓股上市首日 股價飆漲

BTS所屬的Big Hit娛樂在韓股首日掛牌交易。 圖/法新社
BTS所屬的Big Hit娛樂在韓股首日掛牌交易。 圖/法新社
2020-10-15 10:26中央社 首爾15日綜合外電報導

韓國流行音樂K-POP世界級偶像組合防彈少年團(BTS)所屬娛樂公司今天股票在韓股首日掛牌交易,開盤幾分鐘後股價飆翻天。

BTS所屬的Big Hit娛樂首次公開募股(IPO)定價為每股13萬5000韓元(118美元),韓國交易所今天開盤價為27萬韓元,公司市值約9.6兆韓元(83.8億美元),幾分鐘過後股價持續飆漲至33萬韓元。

在這次韓國3年來最大宗首次股票交易中,投資人出現爭搶股票情形。

這讓Big Hit娛樂的上市交易邁向韓股歷來前10大首次股票交易,但仍基於首日收盤價而定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘