Selina燒傷10年 任爸千字文祝「重生日快樂」

青峰封金曲歌王哽咽讓人心疼 可田:我們彼此一直都在

可田減肥計劃目標還有10公斤。記者杜建重/攝影
可田減肥計劃目標還有10公斤。記者杜建重/攝影
2020-10-15 17:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

「家扶七十『心無限』音樂會」將於明年1月31日在國父紀念館登場,節目總監魚丁糸團長可田(阿福)與林逸欣今天出席啟動記者會,誓言要將每個小朋友打造天王、天后般的演出氣勢;青峰日前封金曲歌王,哽咽感謝自己沒有被打倒,事後也以身體不適為由缺席慶功,問到近況?可田說:「其實我們認識這麼久,大家也知道他的個性,沒關係我們彼此一直都在。」

可田自2018年起便曾帶領家扶孩子走訪國際,他談到有幾個孩子從兒子不會走、到現在可以玩在一起,開玩笑說:「有大哥哥、大姐姐到時音樂會可以幫我帶孩子,很輕鬆。」問到一雙寶貝兒女有沒有遺傳爸爸的音樂細胞,可田透露「現在有2把吉他被他們蹂躪、被他們踩,當我發現時已經被踩在地上、壞了」,但也讚小朋友不像大人會有羞恥心,勇於表現才華,讓他羨慕。

魚丁糸目前只推出1首新歌,目前努力在寫歌,可田也在積極減肥,離目標還有10公斤,不但每次買吃的都會被團員質疑「你可以吃這個嗎?」,連訂飲料時也對他視而不見,他笑說:「這樣也不錯啦,是一個考驗。」青峰自明天起將舉行16場音樂會,可田透露魚丁糸團員可能會不定時出現,還打趣「我們現在就是用分身把自己搞死,每個團員都有分身,搞得粉絲都快精神分裂了」。

可田(左)與林逸欣今天出席「家扶七十『心無限』音樂會」。記者杜建重/攝影
可田(左)與林逸欣今天出席「家扶七十『心無限』音樂會」。記者杜建重/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言