知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

苦追女生3年遭嫌娘娘腔 男星崩潰窒息倒地

林語菲(左)請來好友賴慧如合作。圖/菲常動人音樂提供
林語菲(左)請來好友賴慧如合作。圖/菲常動人音樂提供
2020-10-19 00:29聯合報 記者林士傑/即時報導

林語菲推出創作新曲「窒息的幸福」,情商好友賴慧如演出MV,挑戰3P床戲,他說兩人在2014年參加歌唱比賽熟識,而且賴慧如還是2019年世界國標舞比賽的總冠軍,大讚「舞后絕對是MV的最佳女主角」,但也擔心她沒跟老公報備,賴慧如直呼:「老公支持我突破的演出,沒問題啦!」

賴慧如在MV中身著膚色造型服,若隱若現的與2個男人交纏融入其中,將敢愛敢恨的卡門,發揮淋漓盡致,飾演旁觀者的林語菲坦言看得目瞪口呆,讚嘆精湛演技100分,舉手投足如同行走的藝術品。令人震撼的是除了3P床戲之外,還有下毒情節,是否擔心引發爭議?林語菲表示劇本在傳達愛情烈士的悲壯苦痛,若有酸民想指教,自己相當歡迎,「現在的我已學會正向看待,不會如此脆弱!」

新作曲風結合佛朗明哥與探戈,有著濃郁的拉丁風情,林語菲提到其中的花腔女高音如電影「第五元素」中的外星人飆高音演唱橋段,看似輕快的舞曲,但要演譯內心的苦痛反差,錄音時險因連續不間斷的高音缺氧窒息,數度暈癱坐地而中斷。

然而提到感情,林語菲依舊不敢輕易嘗試,「一直以來我總是單戀者,曾花了3年時間追求女生,對方仗著我喜歡她,予取予求,我選擇放任縱容,最終發現我只是她的玩物,還被以娘娘腔的理由分手,只能黯然離開!」現在他要先學會樂觀看待一切,才能打開心房迎接新戀情,MV將在21日上線。

林語菲推出首張專輯「勇敢綻放」。圖/菲常動人音樂提供
林語菲推出首張專輯「勇敢綻放」。圖/菲常動人音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言