高喊「我們結婚了」 謝和弦、莉婭閃電再婚有隱情?

日本搖滾女團吉他手津野米咲過世 警方調查疑為輕生

日本搖滾女子樂團「赤い公園」的吉他手津野米咲,被發現在東京住處死亡。 圖/擷自津
日本搖滾女子樂團「赤い公園」的吉他手津野米咲,被發現在東京住處死亡。 圖/擷自津野米咲推特
2020-10-19 14:53噓!星聞 綜合報導

日本搖滾女子樂團「赤い公園」的吉他手津野米咲,被發現在東京住處死亡,得年29歲,而她的死因被懷疑自殺。

據日本NHK報導,18日上午九點津野米咲被發現陳屍在東京住處,警方根據現場情況研判可能是自殺,但是詳細情況還是需要再調查。津野米咲在樂團中擔任吉他手,也創作不少歌曲,更有主持NHK的廣播節目,演藝活動範圍廣。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛