獨/正妹主播始祖求子夢碎 將出書驚爆主播生死鬥秘辛

男星認愛豐滿妹 伴遊30萬不賺

古曜威(後排左起)和曉帆、梓梓(前排左起)、伊伊組成一日限定組合。記者陳立凱/攝
古曜威(後排左起)和曉帆、梓梓(前排左起)、伊伊組成一日限定組合。記者陳立凱/攝影
2020-10-19 22:31聯合報 記者林士傑/即時報導

古曜威今辦出道2周年感恩記者會,同時替新歌「我們都心軟」造勢,提及一路走來有種作夢的感覺,「跟想像中的美好不太一樣,但都還是可以克服的困難。」他曾被廠商以流量差為由換掉代言,透露早期試鏡就常落空,練就打不倒的精神,「現在看很開!」

不僅如此,他還懂得不要理會酸民,「我知道酸民就是要酸才會開心,才能夠過生活,我的方法就是完全不要看。」他今和伊伊、梓梓、曉帆組成限定團體,大跳韓國組曲舞蹈,一圓組團夢,至於3人誰是他的菜?他猶豫了一會兒,最後選定梓梓,更不避諱喜歡上圍豐滿的女生,「B罩杯以上都可以,但我目前重心放在工作,感情就順其自然。」

而他這2年陸續發行單曲、拍攝微電影,還有不少業配,每月約存1萬,公司另支薪2.5萬,生活無慮,他說還是會常收到飯局、伴遊的私訊,「有人說純吃飯1萬,伴遊1個月30萬,男女都有。」在他看來天下沒有白吃的午餐,所以對於類似的邀約一概婉拒,「靠自己比較實在,若真的去了拿不到錢怎麼辦?」

古曜威透露常常收到伴遊、飯局的私訊。記者陳立凱/攝影
古曜威透露常常收到伴遊、飯局的私訊。記者陳立凱/攝影
古曜威獻唱新歌「我們都心軟」。記者陳立凱/攝影
古曜威獻唱新歌「我們都心軟」。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘