獨/「大熱門」製作人驚傳跑路?拍「未來媽媽」倒賠

五月天傳年底在桃園開唱 鄭文燦:上次合作很愉快

2020-10-20 17:17聯合報 記者張裕珍/桃園即時報導

天團五月天傳出今年年底將在桃園國際棒球場開唱,雖然相信音樂官方尚未證實,但昨天高雄市長觀光局長周玲妏答詢時透露,今年五月天年底已經排了在桃園的檔期。對此,桃園市政府表示,五月天已有2次在桃園舉辦跨年演唱會,基於雙方多年來的良好合作基礎及默契,如果今年要繼續在桃園舉辦跨年演唱會,「市府也相當歡迎。」

市長鄭文燦下午被問到五月天是否來桃園開唱,他表示活動時間、地點,都由五月天所屬公司自主宣布,尊重他們的決定權,並提及五月天上次在桃園國際棒球場舉辦演唱會造成轟動,超過27萬人參與,市府在國際棒球場也做了很多配套,五月天甚至捐贈5輛復康巴士,「上一次的合作是很愉快的」,也給市民帶來很多的喜悅。

據悉,五月天年底將在桃園國際棒球場開唱一事,與桃園市政府協調時間較往年要晚了不少,包括場次、時間都還未定案,雙方還要再進一步協調,但確定會有自2020年跨至2021年的跨年場。

另,桃園市政府今年也將在離棒球場不遠的高鐵站前廣場舉行2020-2021跨年演唱會。今年遇到疫情,將會以台灣歌手與表演團體為主。

市府觀光旅遊局指出,跨年演唱會卡司名單仍在陸續邀請中,目前確定有八三夭、動力火車等團體現身桃園跨年演場會獻唱。鄭文燦也說,本月31日企一連9天要在青埔舉行萬聖節嘉年華,年底12月也要在青埔舉行跨年演唱會,青埔的高鐵廣場是一個辦活動非常熱門的地方,他也希望透過活動帶動疫後的整個觀光人潮。

五月天去年底到桃園國際棒球場開唱,吸引滿場歌迷。圖/取自五月天阿信臉書
五月天去年底到桃園國際棒球場開唱,吸引滿場歌迷。圖/取自五月天阿信臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘