震撼彈!謝金燕宣布退出跨年 「露2點」拋喜訊

謝金燕無預警宣布要在明年攻蛋開唱。圖/摘自IG
謝金燕無預警宣布要在明年攻蛋開唱。圖/摘自IG
2020-10-21 11:09聯合報 記者林士傑/即時報導

謝金燕(姐姐)是歷年來的跨年晚會收視保證,次次登台都有亮點,還常自掏腰包製作道具分送觀眾,演出好看又好玩。然而她21日震撼宣布今年要退出跨年市場,心思和精力都放在明年1月16日起跑的「Turn口罩世界巡迴演唱會」,讓粉絲驚喜萬分。

她過去2次在小巨蛋開唱話題滿滿,闊別5年、第3度攻上台北小巨蛋,在主視覺海報大膽挑戰尺度,只見她頂著黑色半邊瀏海、手捧粉色人型立台「露2點」,營造類全裸的風格,有粉絲笑問「想知道姐姐的咪咪這麼大嗎」,愛和網友互動的她大方回應:「沒有!」甚至搞笑地以「乾奶奶」介紹2座半裸的人型立台,笑翻網友。

姐姐發文說:「致各位親愛的姐寶,姐今年不唱跨年了!非常難的決定,你們一直敲碗期待著…一直猜著繼去年的巨大恐龍後今年姐要推什麼道具上舞台…姐給你們更大的驚喜!2021.1.16台北小巨蛋見。」門票於30日中午12點在KKTIX、全家FamiPort正式開賣。至於何時有望移師高雄巨蛋?謝金燕表示目前還沒計畫。

謝金燕將在明年1月3度攻蛋。圖/摘自IG
謝金燕將在明年1月3度攻蛋。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘