等5年轟蛋門票秒殺 王心凌喊爽啊又爆雷

王心凌將在明年1月攻蛋。圖/天晴娛樂、寬宏藝術提供
王心凌將在明年1月攻蛋。圖/天晴娛樂、寬宏藝術提供
2020-10-21 14:25聯合報 記者林士傑/即時報導

王心凌闊別5年,將在明年1月2日站上小巨蛋舉辦「CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會旗艦版」,萬張門票今日開賣8分鐘完售,獲知喜訊,王心凌開心高喊:「爽啊!」

她昨晚在IG開直播造勢,除了一一回覆粉絲的線上留言,更清唱「羽毛」、「下一頁的我」、「泡泡糖」等多首網友的許願歌曲,更讓人驚喜的是她隨機點選網友們進行視訊聊天,最後不忘向其他地區的粉絲喊話:「不會忘記大家的,等等我!」

她提到這次旗艦版不只是衣服、舞台翻新,曲目也因應舞台變化做了多達6成的更動,希望給粉絲耳目一新的感覺。至於有無加場計畫?她的經紀公司回應:「跟主辦討論中,有消息隨時公布。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基