小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂心

小鬼的遺作開放預購,就讓唱片公司官網大當機。 圖/擷自小鬼臉書
小鬼的遺作開放預購,就讓唱片公司官網大當機。 圖/擷自小鬼臉書
2020-10-21 16:05噓!星聞 綜合報導

小鬼黃鴻升)驟逝後,滾石唱片將他生前的音樂作品,還有原本在錄製中的專輯PLAN B集合成輯,21日開放預購,結果預購的時間一到,滾石的官網就當機,讓不少粉絲上網抱怨,而滾石也強調這次預購是限時不限量。

滾石的官網因為小鬼專輯的預購,一直處於當機的狀態,粉絲很心急的到唱片公司的粉絲團詢問,一些海外的粉絲也很擔心會買不到,而小編則回應強調只要在10月26日前完成預購,就一定能拿到專輯,是限時不限量,也公布還可以在其它通路預購專輯。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人