米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

揭張惠妹老家跨年飆唱細節 安可有但書

張惠妹將於12月31日返鄉跨年開唱。圖/聲動娛樂
張惠妹將於12月31日返鄉跨年開唱。圖/聲動娛樂
2020-10-22 13:41聯合報 記者林士傑/即時報導

天后張惠妹(阿妹)將於12月31日返鄉跨年開唱,且全程免費入場,睽違3年多的大型演出讓歌迷無比興奮,同樣興奮的她加緊腳步列好歌單,預計當日從晚上9點30分飆唱至元旦凌晨12點30分,將演唱超過40首歌曲,有望加碼安可?阿妹經紀人陳鎮川(川哥)笑稱:「如果現場氣氛很好,以她的個性很有可能,」據悉顧及到民眾安全疑慮,演唱會最晚不能超過凌晨1點。

這次演出集結了她歷年來的4大巡演精華,自下午3點便安排DJ秀及多組特邀歌手輪番上台東海濱公園的舞台,陣容以當地歌手為主,阿妹旗下的持修、BOXING則已接下跨年演出,無法到場同歡。而在最新曝光的視覺圖中,阿妹和翩翩飛舞的蝴蝶有了曼妙結合,主視覺操刀者同時也是歷屆金曲獎設計統籌顏伯駿表示,「整體視覺以全3D繪圖技術搭建出數位版本的阿妹,真實對比Sci-fi元素,用特效展現阿妹從茁壯到蛻變,化蝶展翅的歷程,帶領歌迷進入阿妹的虛實境地。」

隔了17年重返家鄉開唱,向來要求完美的阿妹早已完全投入其中,另一方面又心繫住在台東的媽媽,因此維持台北、台東兩地跑的行程,目前「BMW M 20/21 aMei UTOPIA EAST」演唱會歌單大致底定,總成本逼近3千萬,川哥透露會有巨型的舞台螢幕,起碼有2萬人能夠享受到好視野,而該處腹地廣大,容納5萬人應不是問題。

因應台東出現一宿、一票難求的盛況,華信航空推出含全程交通接駁的曙光專機專案,營業所得扣除必要成本支出會全數捐贈予台東公益團體,官方也鼓勵大家多從市區步行至會場,全程約20分鐘,無法前往現場感受實況的粉絲可透過TVBS歡樂台、myVideo、MyMusic、小象直播ELELIVE(新馬)等平台一同歡唱。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言