獨/滿地大便錢飛了!女星租屋驚遇「屎水」淹腳目

跨年猶豫辦不辦新北耶誕先發卡司 一票金曲新聲搶吸精

「新生代人氣創作樂團」告五人。圖/TVBS提供
「新生代人氣創作樂團」告五人。圖/TVBS提供
2020-10-22 18:39聯合報 記者葉君遠/台北即時報導

疫情嚴峻,市府跨年提出北市出現15例以上確診肺炎案例,擬改採線上轉播或取消跨年晚會。而辦了10年的新北歡樂耶誕城目前照常,昨公布首波卡司,都是這屆金曲獎的超強新聲,包含「新生代人氣創作樂團」告五人、「新世代靈魂歌姬」9m88及「最強嘻哈新人」高爾宣,一方面,也密切觀察疫情狀況。

告五人樂團第一次登新北耶誕城舞台,成員說,早在前幾年看轉播時,就很期待能到現場與大家同樂,這次終於有機會了。透露這次演出將會設計耶誕氛圍的小巧思,「引領大家進入黑夜,仰望星月與所有人一同合唱」,讓現場觀眾感受暖暖的耶誕氣氛,也向粉絲們溫情喊話:「親愛的哈瓜,一個人過耶誕節,不如來新北和我們一起溫暖整個冬天。」

金曲典禮上,以一襲亮橘禮服驚豔紅毯的9m88,整體造型大獲網友好評,更被造型評審選為紅毯5美。9m88神秘表示,目前規劃「活潑與帥氣兼具的造型」,要觀眾們拭目以待!「看到每年『巨星耶誕演唱會』的盛況,都熱鬧的像是大型戶外KTV,這次也期待當天與觀眾的互動。」第2次參與「巨星耶誕演唱會」舞台的高爾宣,已經學會調適演出時的壓力,希望有機會可以帶DJ跟鼓手一起演出。

「新世代靈魂歌姬」9m88。圖/TVBS提供
「新世代靈魂歌姬」9m88。圖/TVBS提供
「最強嘻哈新人」高爾宣。圖/TVBS提供
「最強嘻哈新人」高爾宣。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘