米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

謝金燕預告「Turn口罩」要來了 曝「小弟」真面目撞臉蔡依林?

謝金燕預告「Turn口罩」即將公開。圖/擷自IG
謝金燕預告「Turn口罩」即將公開。圖/擷自IG
2020-10-24 15:43噓!星聞 綜合報導

台灣電音天后「姐姐」謝金燕日前宣佈今年將不參加跨年晚會的演出,而是要專心備戰明年1月的小巨蛋演唱會。而她早前的夯曲「Turn口罩」,MV等了2年多,終於進入「上線倒數中」,謝金燕23日特別公開「小弟」真面目,照片中頂著心形捲髮,臉上有雀斑的「謝小弟」,其實就是謝金燕本人扮演的。

謝金燕曝光照片並寫道:「謝...小...弟,導演在叫你啦,一直不安份自轉又搖頭晃腦,你是拍不拍,被你氣屎(死)。」她透露這張照片其實是2年半前拍MV拍的,形容「謝小弟」是個頂著愛心頭的卷毛雀斑痞子弟弟,而隨著MV遲遲未曝光,她笑稱「謝小弟已經...又老了2歲」,不過也預告「Turn口罩」的MV即將上線!

而有網友看到「謝小弟」真面目,留言「有點像蔡依林」,謝金燕則幽默回覆:「蔡依林沒有那麼畸」。

謝金燕曝光「謝小弟」造型。圖/擷自IG
謝金燕曝光「謝小弟」造型。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言