女偶像當眾扯下頭髮狂舞 爆笑失控行徑引熱議

陳零九竄紅收入暴增10倍 熱戀8年認能先有後婚

2020-10-25 18:15聯合報 記者林士傑/即時報導

陳零九今擔任髮品一日店長,親身示範按摩頭皮的技巧,和幸運粉絲親暱互動,他打趣稱不當歌手就要轉職按摩市場,女友呼呼也享受過貼身服務,會不會當成是情侶之間的情緒?他大笑說:「按摩很累,手會很酸,按摩完就睡覺。」

他跟呼呼交往8年多,近來因自己的工作量大增,跨年也已接下2場,呼呼則要經營YouTube頻道,彼此相處時間銳減,呼呼偶爾會喊說「很久沒有出去了」撒嬌抗議,他則靠送禮與愛的抱抱安撫。而他也受到滿檔工作影響,較少靈感創作屬於自己的作品,但收入相較往年倒是優渥不少,粗估相差高達10倍,「所以有多做投資,像開公仔店、服飾品牌等。」

事業繁忙的他不忘陪伴家人,日前返回老家替媽媽、奶奶慶生,家人會不會催婚?陳零九搖搖頭,表示沒有受到催婚、催生的壓力,「記得在我20幾歲有類似話題出現,之後就沒有繼續追問下去。」他不僅透露媽媽很欣賞呼呼,平時不會過度干涉,相信未來沒有婆媳問題,自己也不排斥先有後婚。

陳零九近來工作滿檔。圖/FARZO花柔自然萃提供
陳零九近來工作滿檔。圖/FARZO花柔自然萃提供
陳零九(左)和幸運粉絲親暱互動。圖/FARZO花柔自然萃提供
陳零九(左)和幸運粉絲親暱互動。圖/FARZO花柔自然萃提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘