獨/「大熱門」製作人驚傳跑路?拍「未來媽媽」倒賠

巴奈發片有前提 「18K金」團隊全下海練探戈

創作歌手巴奈闊別15年後推出全新作品。圖/子皿提供
創作歌手巴奈闊別15年後推出全新作品。圖/子皿提供
2020-10-28 23:57聯合報 記者林士傑/即時報導

創作歌手巴奈近年投身於社會運動,也沒忘記音樂事業,闊別12年終於要推出全新專輯「愛,不到」,翻唱20年前的自己寫的情歌,曲風以鮮少運用的「探戈」類型為主軸,因此參與企劃、製作的團隊成員及樂手們,都體驗了探戈舞蹈的教學。

而她的團隊可說是正港的「18K金」,製作人為曾獲金曲獎最佳作曲人獎的歌手蕭賀碩,本屆金曲獎演奏類最佳專輯製作人獎非/密閉空間成員小各鄭各均(音速死馬)跟金音獎最佳樂手獎李承宗擔任編曲製作,視覺設計則請到曾入圍金曲獎最佳裝幀設計的新銳設計師楊士慶操刀,以錯亂的線條為主軸,體現凌亂、美好、不同的愛情面貌,精裝版為手工車縫,素材將使用不同質地的紙張拚貼製作,每張專輯封面皆不相同,限量預購於開賣10天內便全數完售。

全新的宣傳照也以相同概念呈現,在巴奈深深地凝視中錯落的手繪線條,那些愛情在你我身上蹉跎的痕跡,是傷痕也是癒合的印記,平裝版專輯於11月23日全面上市,讓沒搶到精裝版專輯的樂迷們紛紛摩拳擦掌準備開搶。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘