女神飆車魂吸29萬次觀看 林美貞車技讓網紅小七震懾

八三夭食物中毒 鼓鼓成救命恩人

鼓鼓(右)回母校和跟同學們互動。圖/相信音樂提供
鼓鼓(右)回母校和跟同學們互動。圖/相信音樂提供
2020-10-29 00:07聯合報 記者林士傑/即時報導

鼓鼓呂思緯將於11月21日開唱,公司先行調查藝人好友想看他表演什麼,五月天、婁峻碩建議邊溜滑板邊唱跳,為粉絲謀福利的則有孟耿如,她說鼓鼓練得還滿精壯的,希望演唱會可以稍微脫;任賢齊則指名要看唱嘻哈跳天鵝湖,包羅萬象的答案讓鼓鼓哭笑不得。

八三夭霸天透露鼓鼓是「救命恩人」,他說:「有次我們去表演,食物中毒,回來碰到鼓鼓,他立刻去路上幫我叫計程車送我去醫院。」此外,包含蕭秉治、文慧如、許書豪、周湯豪、Lulu黃路梓等好友茵義氣錄製影片,鼓鼓心懷感謝,還自爆裡面就藏了「聽到請回答Connecting…」演唱會的嘉賓,門-票於7-11 ibon系統熱賣中。

此外,他隨著「嘿,你畢業後想幹嘛?」節目來到輔仁大學,前往數位音樂研究社挑戰跟同學互動,難得回到母校,他大方自爆學生時期的約會地,就是在社團大樓旁的公園小巴黎。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言