米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

摔麥、踹鼓影片曝光招惡評 八三夭道歉:情緒反應過度

八三夭驚傳暴力摔麥行為。圖/摘自臉書
八三夭驚傳暴力摔麥行為。圖/摘自臉書
2020-10-29 13:50聯合報 記者許晉榮/即時報導

八三夭27日參加校園演唱,豈料卻驚爆他們在台上摔麥、踹鼓,更破壞硬體設備,讓承辦活動的廠商怒轟「一個讓人錯愕與憤怒的行為!」。

有網友在臉書上PO出2段影片,只見主唱阿璞嗨唱,然後將麥克風摔在舞台上,另一段影片則是阿璞轉身踢了身後東西,疑似是鼓,網友說:「硬體人的辛苦是被這樣糟蹋的」、「一場晚會摔兩支麥克風 硬體人的辛苦真的是…」,承辦活動的廠商「杰哥音樂」則表示,當天八三夭在表演時,做出摔麥、踹鼓的行為,表示如果八三夭對當天活動或是硬體設備有任何問題,應該針對廠商,而不是在學生面前做出這樣不當的示範。

對此,八三夭剛在臉書公開道歉:「那晚校園演唱,為求演出完美,下午已提早至現場彩排;但正式演出時,出現器材故障問題,導致無法正常演出,只能硬撐完全場,情緒反應過度;演出完已向器材公司漢威音響表示歉意並願意全權負責與賠償事宜,器材商也是我們長久合作的廠商,也表示理解並相互道歉;台上行為對台下同學產生不好的示範,深感歉意。」

而廠商廠商事後發聲明表示:「我們是承接當天硬體的廠商『漢威燈光音響有限公司』,關於八三夭主唱演出結束後摔麥克風的影片,其實在演出當晚,八三夭團隊有主動聯繫我方,並且表達誠摯的歉意,也願意全權賠償麥克風損壞之金額。」

廠商也表示八三夭和漢威一直以來都是有著革命情感,「從『東區東區』專輯開始、一直到現在,八三夭南部活動大多都會指定或者是推薦他們。這一次由於麥克風無預警斷電,影響八三夭演出,對於每一場都求好心切的八三夭,或許也因爲力求完美、情緒上的失控而做出這樣的舉動;兩邊或許都有問題存在。兄弟間哪有不吵架的事?革命情感也不會因為這一次的尷尬而有疙瘩。謝謝各位硬體同行的關心,但事情已經圓滿落幕。所以希望大家以及有心人士切勿再對我的po文造謠。」並承諾雙方會繼續合作,希望外界停止不實的傳播及留言。

八三夭樂團為摔麥行為道歉。 圖/擷自八三夭樂團臉書
八三夭樂團為摔麥行為道歉。 圖/擷自八三夭樂團臉書

硬體廠商留言回應雙方已達成共識。 圖/擷自八三夭樂團臉書
硬體廠商留言回應雙方已達成共識。 圖/擷自八三夭樂團臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言