米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

巫啟賢台東多次探望袁惟仁 談袁大姐批侄輩「複雜了」

巫啟賢(右)今天現身為好友裘海正演唱會記者會站台。記者邱德祥/攝影
巫啟賢(右)今天現身為好友裘海正演唱會記者會站台。記者邱德祥/攝影
2020-10-29 15:56聯合報 記者王郁惠/即時報導

巫啟賢今現身為好友裘海正演唱會記者會站台,日前好友袁惟仁(小胖老師)跌倒送醫,目前昏迷指數6-7,現場問及此事,他表示:「目前都還不是很清楚,我們都還在等消息。」

據悉,袁惟仁術後照護金額龐大,張宇去年發起募款,號召游鴻明、巫啟賢等幾十位友人資助袁家,提及此事,巫啟賢證實,透露兩岸都有圈內友人一起資助,但金額他不清楚,自己的部分就是「就是盡我所能」。他透露小胖老師轉院至台東療養後,他去探望過幾次,也拉著小胖的手一起祈禱,「都還能溝通、非常良好,期待他可以康復,這次跌倒也是讓我們措手不及,還是希望他可以早日康復,還是想跟他做些事 」。袁惟仁女兒昨發文表示一直在打聽爸爸的消息,是否有向巫啟賢打聽過,他說:「沒有。」

袁惟仁是否曾說過病癒後想做什麼?他說:「他在互動不是那麼流利,畢竟還是受了傷,溝通沒那麼順暢。」而小胖老師是否曾說過想念兒女?他說:「沒有,倒是沒跟他談這個。」對於近期袁大姐袁藹玲發文批袁惟仁一雙兒女寡廉鮮恥,他不予置評,尬說「這我說什麼就複雜了」,表示最辛苦的是照顧小胖老師的二姊與媽媽。

談到近況,巫啟賢透露就是「好好度過疫情」,跟家人培養更深厚的感情,也有不少單位跟他接洽、找他舉辦演唱會,「但要想想為何而做,想清楚才會再前進一步」,最近的成就就是把老婆,一雙寶貝女兒帶去打高爾夫球。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言