米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

林俊傑挑戰60秒換裝 嬌羞:第一次這麼多人看我換衣服

林俊傑挑戰60秒換裝。圖/摘自YouTuber
林俊傑挑戰60秒換裝。圖/摘自YouTuber
2020-10-30 21:39聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌王林俊傑(JJ)今晚舉辦「倖存者•如你」線上新歌演唱會,於JFJ Productions公司開唱,以一鏡到底直播方式呈現,林俊傑也邊走邊唱,透過鏡頭前帶逛公司內部,還讓線上粉絲投票要穿換哪一套衣服,上演60秒換裝秀,挑戰失敗後,直向粉絲撒嬌「你們偏偏就要選這套,這套最難換」,也打趣:「第一次這麼多人看我換衣服。」

林俊傑以新歌「最嚮往的地方」磅礡開場,不少粉絲留言曲風很「迪士尼」,他也證實新歌是皮克斯最新動畫電影「靈魂急轉彎」的中文主題曲,隨後接連獻唱「最好是」等新歌;為了與線上粉絲互動,他站在兩套衣服中間,讓粉絲投票選要換穿哪件,並挑戰60秒就穿好、不然任粉絲點歌,見鏡頭還在梳化間內拍,JJ笑說:「你們先後退一點,不然我不能開始,有點害羞,福利就是沒有福利。」期間不時傳出慌亂的呼喊「扣子扣錯了」,最後花了2分鐘才換好裝,也如願清唱「關鍵詞」、「愛笑的眼睛」、「江南」和「曹操」,展現「行走CD」的歌唱實力。

而線上新歌演唱會尾聲,JJ在粉絲留言中選出2位幸運粉絲,送出他於抖音設計的貓咪夜燈,瞬間化身直播主一樣,笑喊:「刷起來!刷起來!」而最後他突然表情嚴肅說:「最後我要宣布一件大事。」隨後播出一段影片,畫面最終停在他與美籍日裔電子音樂家史蒂夫青木(Steve AOKI)合照,而史蒂夫青木過去曾與南韓天團BTS合作歌曲「MIC Drop」、「Waste It On Me」,搶先曝光新歌teaser,充滿電子風格的曲風,讓粉絲對於JJ的新挑戰驚艷又期待破表。

林俊傑讓粉絲投票要換穿哪一套衣服。圖/摘自YouTuber
林俊傑讓粉絲投票要換穿哪一套衣服。圖/摘自YouTuber
林俊傑新歌線上演唱會尾聲,搶先曝光新歌teaser,邀來國際級電子音樂家史蒂夫青...
林俊傑新歌線上演唱會尾聲,搶先曝光新歌teaser,邀來國際級電子音樂家史蒂夫青木合作。圖/摘自YouTuber
林俊傑今晚舉辦新歌線上演唱會。圖/摘自YouTuber
林俊傑今晚舉辦新歌線上演唱會。圖/摘自YouTuber

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言