高流11月LIVE迎來超強卡司 伍佰、盧廣仲等接力演出

「瘋狂放克 Crazy Funky Party」融合放克音樂、街舞及踢踏舞的,帶
「瘋狂放克 Crazy Funky Party」融合放克音樂、街舞及踢踏舞的,帶給觀眾強烈的感官衝擊。圖/高雄流行音樂中心提供
2020-11-01 09:26聯合報 記者徐如宜/高雄即時報導

高雄流行音樂中心LIVE WAREHOUSE 11月節目安排超強卡司!包搖滾天王伍佰、歌手盧廣仲,在金曲獎演出獲好評的9m88,及第25屆金曲獎最佳原住民語歌手阿努。11月也首度有踢踏舞跳進高流,結合放克音樂、街舞、踢踏舞及現場樂團演奏的「瘋狂放克」,現場展現強烈節奏律動及華麗的踢踏舞步聲響。

今年是伍佰出道30周年,原訂8月起跑的「今夜伍佰9」巡迴演唱會,因伍佰滑冰不慎造成腳踝受傷,活動延期至 11月20日。伍佰指出,小型演出和觀眾更貼近,因此團員們都非常珍惜每一場 live house 的演出。

盧廣仲的電影主題曲「刻在我心底的名字」掀起翻唱風潮,歌曲一出便成為各大排行榜的冠軍。原訂3月起展開的「盧廣仲2020春季巡迴」,也因受疫情延後至11月21日舉辦。

強勢入圍金曲獎及金音獎七個獎項的9m88,11月29日巡迴專場取名為「9m88與她的時間」,9m88預告除了自己的作品外,演唱會也會穿插幾首自己喜歡的女性創作人音樂,更有許多精心設計的橋段,將帶給歌迷一個驚喜的夜。

以新專輯「認真生活」入圍金曲獎最佳原住民語專輯獎、原住民語歌手及原住民專輯三大獎項的阿努,11月7日也將以溫柔又堅毅的歌聲帶給聽眾溫暖能量,在現實困境中感知自由的力量。

高流11月的首場演出,在6日跨夜登場。由「跨我身體 OverMyBody」帶來充滿侵略性及前衛風格的電子音樂,隨著重拍的強勁能量帶領觀眾進入絢麗迷幻的空間世界,5組表演團體帶著觀眾電嗨 6 小時。7日推出融合放克音樂、街舞及踢踏舞的「瘋狂放克 Crazy Funky Party」,以放克曲風為主,現場爵士樂隊演奏加上街舞和熱力十足的踢踏舞表演。阿卡貝拉人聲樂團「Sirens 藍色警報」,15日帶給觀眾打破阿卡貝拉傳統框架的演出。

11月還有眾多樂團演出,高雄流行音樂中心 LIVE WAREHOUSE 因應防疫措施,落實進場實名制、體溫檢測、觀眾全程戴口罩等,敬請樂迷配合。相關演出資訊請上高雄流行音樂中心官網(https://kpmc.com.tw/)及臉書(https://www.facebook.com/Kaohsiungmusiccenter)查詢。

「今夜伍佰9」巡迴演唱會高雄場11月20日於LIVE WAREHOUSE登場。圖...
「今夜伍佰9」巡迴演唱會高雄場11月20日於LIVE WAREHOUSE登場。圖/高雄流行音樂中心提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘