謝金燕製作人呂曉棟猝逝 「多情」惡女賴慧如暴哭

賣2場等於別人3場 梁靜茹首戰四面台新巡演8分秒殺

梁靜茹的全新巡演傳捷報,2場門票8分完售。圖/超級圓頂提供
梁靜茹的全新巡演傳捷報,2場門票8分完售。圖/超級圓頂提供
2020-11-01 16:31聯合報 記者許晉榮/即時報導

梁靜茹在闊別5年之後,即將於12月26、27日4度站上台北小巨蛋舞台,全新巡演「202020 當我們談論愛情」門票今天(1日)下午 3:28於KKTIX開賣後,2萬8千張門票竟在8分鐘秒殺完售,由於這是她首次於小巨蛋開四面台,每場座位約可容納1萬4千人,也就是說2場28000張門票,等同一般歌手開3場的人數。

演唱會門票快速售罄,梁靜茹既意外、驚訝又充滿感激:「剛剛聽經紀人告訴我,我才知道一場有這麼多觀眾,還好他們沒有事先讓我知道,不然我壓力一定破表!」

她又忽然轉而感性:「2020年對大部分的人來說,都過得比較辛苦、傷心,我能做的,就是更盡力把演出準備好,作為今年最後一個在小巨蛋開唱的歌手,我想和歌迷朋友們一起把2020不好的一切送走,期盼2021是一個全新的開始。」

其實全新巡演原訂2月14日情人節從上海起跑,無奈因新冠肺炎打亂陣腳,整整遲了10個月。梁靜茹說,這場疫情,讓全世界每個國家、種族都受傷了,她知道歌迷等了很久,愛唱歌的她也期待了許久,這段期間,還是有各種工作邀約,例如:直播、網路節目、線上演唱會、選秀評審等,但她最想做的,還是把籌備一年多的個唱,完整呈現於世人面前。

她最近也積極展開「收心操」,除了每天早睡早起,健身運動及練團練歌,期待自己的第一次四面台演出能盡善盡美,讓觀眾大飽耳福與眼福。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘