帥照遭盜攬客 王力宏「同框」美國總統川普

王力宏。圖/宏聲音樂提供
王力宏。圖/宏聲音樂提供
2020-11-03 13:41聯合報 記者林士傑/即時報導

全球關注的美國總統大選進入倒數計時,王力宏竟和美國總統川普(Donald Trump)意外「同框」,登上CNN (美國有線電視新聞網)的首頁,乍看像是新聞訪問,英文標題寫著:「想愛了嗎?單身熟男就在這!」王力宏獲知當下哭笑不得,轉發到個人IG並標註CNN發文:「你的廣告最近讓我覺得有點奇怪!」

初步了解王力宏近期並未接受CNN訪問,經查原來是遭「盜圖」,被交友網當成廣告攬客,而且還大手筆買在CNN的首頁,他只得在個人社群頁面抗議澄清。網友對CNN廣告相當熱烈,紛紛上網發表像是「都怪我王太帥了」、「那是你單身時的照片沒錯啦」等等,還有人直呼要趕快註冊帳號,但不少人建議他可以提告,捍衛權利。

對於肖像遭盜用,王力宏感受啼笑皆非,表示全球華人都知道自己有妻小,這篇廣告沒有說服力,好友潘瑋柏則在他的發文留下3個哭笑不得與火焰的表情符號,王力宏回嗆:「別笑喔,你可能會是下一個!」

王力宏(下)照片遭到盜用,意外跟川普「同框」。圖/摘自CNN.com
王力宏(下)照片遭到盜用,意外跟川普「同框」。圖/摘自CNN.com

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言