10萬吉他被老婆狠砸 男星9字收服她

管罄愛倪安東傷形象 喜迎33歲開唱回歸

管磬舉辦生日音樂會。圖/Vicky Sun提供
管磬舉辦生日音樂會。圖/Vicky Sun提供
2020-11-03 17:20聯合報 記者林士傑/即時報導

管罄前晚和粉絲一同慶祝33歲生日,闊別5年開唱,特別設計一系列的彩蛋橋段,爸爸、媽媽、姊姊全家人都到場支持,男友倪安東也藏身台下給予鼓勵,她說:「很久沒有帶full band做演出,站在台上被音樂炸的感覺,讓我真的感覺到『還是很喜歡自己做為歌手』的這個面向!」

她2年多前和倪安東談婚外情,形象重挫而減少曝光,兩人熬過風波之後於去年大方談愛,這回以新歌「有一種回憶叫我不想再記起」與生日演唱會回歸樂壇,邀來閨密林逸欣擔任嘉賓對唱「我是白色的」,林逸欣還為她拉小提琴伴奏「目送」,好交情顯而易見。另外她情商共演舞台劇「台灣有個好萊塢」的王希文、林玟圻、顏辰歡、謝孟庭到場,精心編排的迷你歌曲劇把全場逗得哈哈大笑。

談及籌備過程,管罄透露耗時約2個月,「常常覺得卡關,有太多的細節需要處理,但是只有一個腦袋。」至於生日願望,她許下希望自己跟身邊的人身體都能健康、希望自己能保持衝勁,並接到有趣的工作,最後1個按習俗留在心底。

管磬(前排右二)舉辦生日音樂會,男友倪安東(第三排右三)給予支持。圖/Vicky...
管磬(前排右二)舉辦生日音樂會,男友倪安東(第三排右三)給予支持。圖/Vicky Sun提供
管磬舉辦生日音樂會。圖/Vicky Sun提供
管磬舉辦生日音樂會。圖/Vicky Sun提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘