遭爆高中霸凌 高爾宣自曝心臟出問題

高爾宣(左)日前上陶晶瑩主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創提供
高爾宣(左)日前上陶晶瑩主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創提供
2020-11-04 17:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

新一代饒舌歌手高爾宣日前上「陶口秀」,他先前爆出霸凌爭議,坦承前陣子為此有去看心理醫生,看到一張表上面寫雙子座A型是重度危險族群,因為這種人很容易糾結、焦慮。他也自爆心臟有些問題,心臟的年齡已經像是34歲人的了,原因就是這一年的經歷。

而高爾宣也在節目中談到打女友事件的始末,這件事情是發生在他們分手前一年,後來有很多網友會上社群網站去討論他們分手這件事情,並且似乎感覺高爾宣是被害者,是很可憐的角色,這讓前女友相當不開心,畢竟這不關網友的事情,也因此前女友想反擊,就把掌印的照片po出來,新聞就這樣被報出來了。

新聞報導出來後,他坦承自己當時的錯誤,不希望再傷害到任何人,也不希望大家繼續討論這件事,而事實是當時掌印事件發生後,他就有向前女友道歉,並且兩人還在一起一年多後才和平分手,對於過去往事又再度被報導,他只能把苦往自己肚裡吞,因為他真的不知道如何去表達所有複雜的狀況。

但他也認為「這種事情是就算已經把該解釋的解釋完了,還是會影響到公司和家人,尤其是家人,網友到後來甚至已經開始抨擊哥哥和媽媽」,因此他決定不再保持沉默,選擇站出來澄清謠言。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言