李優獻聲又獻身 粉色水手服輪戰5男萌翻

東波樂團成軍3年,征戰各大Live House。圖/黑市音樂提供
東波樂團成軍3年,征戰各大Live House。圖/黑市音樂提供
2020-11-04 22:09聯合報 記者王郁惠/即時報導

曾獲添翼音樂創作大賽的「如虎堂大賞」、2018年桃園鐵玫瑰熱音賞的「優勝最佳人氣獎」的新生代樂團東波(EastWave),新歌「Endin' Tonight」邀來女神李優合作,團員興奮羞喊得到「天上掉下來的禮物」。

東波樂團由阿崧、夏衝動、凱文、Jemmy、John五位平均年齡不到25歲大男孩組成,成軍3年征戰各大Live House,新歌「Endin' Tonight」以「遊戲對戰」的概念,形容男女戀愛到分手的酸甜苦辣過程,詞曲創作靈感來自吉他手夏衝動初戀曾意外當上「小王」的悲情故事,團員紛紛虧他:「初戀就被『戴綠帽』,真的夠悲催的了!」

而新歌更邀來李優獻聲合唱又演出MV,東波樂團還透露為李優組了後援會,還把這個當成是做歌、丟音檔D槽檔案夾的名稱,夏衝動害羞笑說:「我們雲端的資料夾名稱就是『李優後援會』!這次能夠一圓跟李優的合作,真的是覺得沒有白費組團!」李優在MV中特穿粉紅色水手服,造型又萌又可愛,其中一幕與夏衝動用眼神挑逗的情節,讓他緊張到狂噴汗,害羞到無法自拔頻頻NG。

問到哪位團員是自己的理想型?李優妙答:「我的理想型是善良有愛心,有才華加分,最好有點宅也喜歡在家追動漫跟玩遊戲,東波的團員們應該都有符合這個資格!」此話一出,讓東波五位團員樂到嗨翻,還笑說:「受到女神青睞!晚上要睡不著覺了!」

東波樂團新歌「Endin' Tonight」,邀來李優(前排左2)獻聲又獻身。圖...
東波樂團新歌「Endin' Tonight」,邀來李優(前排左2)獻聲又獻身。圖/黑市音樂提供
李優在MV中穿上粉色水手服,萌度破表。圖/黑市音樂提供
李優在MV中穿上粉色水手服,萌度破表。圖/黑市音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘