獨/張雨生嚴重車禍22年後入夢 阿山慟:離開得太早

滅火器樂團妙賣滅火器 夜光設計潮翻了

滅火器將於12月26日返鄉開唱。圖/火氣音樂提供
滅火器將於12月26日返鄉開唱。圖/火氣音樂提供
2020-11-05 00:05聯合報 記者林士傑/即時報導

成軍20年的滅火器樂團將於12月26日返鄉,舉辦「On Fire Day 2020-Fire NEXT 新篇章:滅火器20週年演唱會」,目前票卷僅剩倒數幾百張,隨時等待宣布「完售」,他們興奮又著急地喊話:「好想趕快驕傲地說,媽我們演唱會賣光光啦!」

他們在演唱會正式版CF中「復刻」2007年的滅火器,不但戴上染色髮片,還在褲頭別上2000年代最流行的「褲鏈」,昔日擔任鼓手的前團員茂嵩義氣客串,沿路走訪並回顧了成軍以來的種種里程碑,最後索性扮起「半仙」預測地球在2020年將被疫情襲擊生病,讓樂迷看得好氣又好笑。

而在別具紀念意義的時刻,滅火器跟ZINIZ共同推出加入夜光設計的SAVIORE-M 時尚滅火器二代,直說:「這麼方便又好看的滅火器,應該是全民必備吧?」演唱會門票在iNDIEVOX​熱賣中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘